RSS

传奇世界sf组队最佳的战术和方法

传世散人服 2018年8月5日0

        传奇世界sf中组队的目的就是综合,不同角色的战斗实力,每个职业的单独输出技能,以及本体都带有一定的体质缺陷,如果组队的成员配置比较合理,那么最终呈现出的组合战斗力,也会成倍的提升,最终达到一加一大于三的效果,例如战士和法师,法师和道士等等,这样的二人组合,还有三人组队,多人组队方式,这些组队模式根据难度任务的不同,可以自由搭配不同成员进行刷怪。
        从战术方面进行分析,就不难看出对付难度BOSS,需要的就是成员之间的战斗配合,特别是有些怪物,具备很高的魔防能力,魔法攻击造成不了大的伤害,所以组队中的战士和道士就尤为重要,法师可以通过输出的魔法技能,来干扰BOSS,给战士和道士创造有利的战机,而通过近战技能的输出,烈火剑法和半月弯刀,加上施毒术和灵魂火符,都是能让抗魔的BOSS快速毙命。
        从成员配置的战斗输出分析,不同成员的配置,所能形成的战斗力也各有不同,角色本体所拥有的攻击属性,还有防御属性的高低不同,等级不同,都直接影响着组队的综合战斗力,所以各种任务的难度不同,需要组队的配置高低不同,而想要提升组队成员的综合战斗力,可以通过各项装备的合理应用来增强角色的防御体系,还有输出的技能伤害数值,从而增强组队的战斗力。

本文来自传世散人服 http://www.chuanshi.org/ 如有转载请注明出处!
« 上一篇下一篇 »

评论列表:

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息