RSS

战士这个职业的优势和特点

传世散人服 2018年7月24日0

    在传奇世界微变这款游戏中,一共有三个职业,然而我个人觉得最受欢迎的职业就是战士职业,因为战士拥有非常强大的攻击能力,同时自身的防御能力和血都比较高,而战士这个职业虽然技能不算太多,但是每一个技能都是非常有用的,所以如果我们在长期游戏中选择了战士这个职业的话,那么我们一定要对这个职业有所了解。
    这个职业可以在背包里面放上许多的东西,这样的话就可以保证,这个职业在打怪升级的时候可以携带很多的药水,先保证战士的续航能力,但是这个职业也是有缺点的,如果我们佩戴一些加防御的装备,那么我们的魔御可能就会非常的低,所以这个时候我们在面对一些远程攻击魔法职业的时候玩起来就比较吃力,但是相对的,我们的物理防御会比较强大,所以在和其他的战士pk的时候,我们也会具备一定的优势,当然,每一个职业都有缺点,每一个职业也都有优点,我们在玩传奇的时候,一定要学会扬长避短。
    同时,如果我们在传奇世界微变游戏中选择了战士职业,那么我们一定要让自己有很好的走位,这样才能够确保自己不被踢,无论你在游戏中选择的是什么样的职业,走位都是非常重要的,想要玩好一个职业,那么我们首先就必须要了解我们自己职业的优势,这样我们才能够更好的保护自己,也只有这样,我们才能在传奇游戏中玩的更加的出色。

本文来自传世散人服 http://www.chuanshi.org/ 如有转载请注明出处!
« 上一篇下一篇 »

评论列表:

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息